свет привлекает всех. а ты попробуй найти того, кто полюбит твою тьму. твои недостатки. твои слабости. ту личность, что остается, когда летят к чертям тысячи масок. кто примет твоих демонов. найди его...
На горизонте было уже совсем темно – сквозь густую шумящую листву не пробивалось ни лучика света. Подняв лохматую голову к... читать далее...
♥ пак чанёль & ким чондэ ♥
tenebris
024
lux
027
ёлли, с днем рождения ~ пусть у тебя будет больше поводов для радости, меньше глупых ссор и моих истерик, мно-о-о-го вдохновения и свободного времени :з не забывай хорошо отдыхать и всегда помни, что ты чудесный
люблю <з
лалиса
минсок
лу хан
чанмин
гостевая
сюжет
фак
правила
внешность
занятость
южная корея » городская мистика, хоррор, реал-лайф » эпизоды » nc-17 » весна, 2017
@gossip: одна девушка мне рассказала, зимой был случай: мужчина из телефона доверия советовал покончить всем звонившим. что-то здесь явно не так.
  • SIGNAL LOST

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » SIGNAL LOST » cooperative arrangement » TIMECROSS


    TIMECROSS

    Сообщений 31 страница 32 из 32

    31

    http://timetocross.rusff.ru/viewtopic.p … p=2#p68003

    Сквозь Время от Питера Хейла

    [ Teenwolf | Волчонок ]
    http://s0.uploads.ru/t/UJ9tr.jpg
    [ Chris Argent | Крис Арджент ]
    [ 42+ y.o. | человек | охотник на оборотней ]
    [J. R. Bourne]

    Положи пистолет... пока я не положил тебя

    Потомственный охотник на оборотней. Жизнь Криса в Бикон Хиллс на первый взгляд кажется идеальной: любящие жена и дочь, хорошо оплачиваемая работа, связанная с оружейным делом, отличный дом и крепкая связь с семейными корнями. Но если копнуть глубже, становится видна и изнанка:  Кристофер Арджент крепко повязан со своим тайным ремеслом – охотой на оборотней. Поколениями его семья вращалась в кругах тех немногих посвященных в сверхъестественную реальность. Воспитанный в строгости и дисциплине, жесткий и волевой Крис показывает мягкость только к собственной дочери, сумевшей убедить его в неверности многовекового подхода охотников к своей «добыче». Дочь Криса Эллисон, являясь охотницей по рождению сумела полюбить оборотня, показав отцу человечность монстров. Арджент сумел пересмотреть свой взгляд на окружающий мир, и разглядеть настоящих чудовищ совсем не только за шерстью и клыками, а в собственной семье. Но дорого поплатился за свою нерасторопность. Он лишился и жены, и дочери, но все же остался верен мудрости Эллисон.


    Любой пост. Лучше, если он будет за Арджента, и еще лучше, если динамичный


    Определенно, на этого персонажа у меня большие планы, которые лучше всего раскрывать в личной беседе. Аська, скайп, по стуку в лс выдам все. Но если в общих чертах – после смерти Эллисон бравый охотник остался совсем один. Не хотелось бы мне оставлять такого сочного дяденьку грустить. Я хочу предложить Ардженту укус. Как единственному адекватному охотнику, Крису должно хватить мозгов не выпустить их самому же себе. Хочу предложить охотнику стать оборотнем. Кейт это удалось, так почему не может и Крис? А если нет желания обращаться…  всегда буду рад поточить об охотника когти. Думаю, после арматурины в живот нам будет о чем погудеть.

    0

    32

    http://timetocross.rusff.ru/viewtopic.p … p=2#p89308

    Сквозь Время от Маргарет

    [ NIGHT IN THE WOODS | НОЧЬ В ЛЕСАХ ]
    http://sd.uploads.ru/d/E4lk5.jpg
    [ Jeremy "Germ" Warton | Джереми "Герм" Уортон ]
    [ 18 y.o. | антропоморфная птица | выпускник школы ]
    [ предлагаю Logan Lerman ]

    I'm just here to be entertained. I'm a gentleman on leisure.

    Герм как будто не отсюда. Его даже никто настоящим именем не зовет, и всем он известен больше как Герм Уорфейр. У Герма нормальная семья из мамы-папы-бабушки и как минимум двух младших сестер, у Герма умер старший брат... Но живут они на отшибе города, и почти никто не знает, где именно, кроме избранных и тех, кого Герм считает своими близкими друзьями.
    Герм почти не общается со сверстниками - они для него слишком странные. Он привык сам занимать себя, много тусил с Греггом, любит ретро-видеоигры и вообще не простой парень. Герм проводит много времени один и часто думает из-за о том, о чем его сверстники даже не задумываются. У него богатая фантазия и туманные соображения в отношении жизни в принципе (туманные для остальных).
    У Герма почти всегда есть небольшая история из жизни к слову. Есть истории и более приватные, например та, в которой за ним гнался мужчина и почти поймал его, если бы Герм не догадался влезть на дерево. С тех пор всегда носит с собой небольшую "булаву".
    После осенних событий и после уезжа Грегга и Ангуса Мэй и Герм стали достаточно хорошими, можно даже сказать, близкими друзьями. Пришла весна, и может быть настало время узнать друг о друге еще больше и больше проводить времени вместе?


    Любой пост с любой ролевой


    Точно так же обязательно знакомство с игрой на уровне хотя бы одного прохождения истории. Здесь у меня наметок меньше, но есть в уме некая эмоциональная линия развития дружбы, так что предложить мне есть что х)

    0


    Вы здесь » SIGNAL LOST » cooperative arrangement » TIMECROSS


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC